** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 8 de abril de 2012

Pudim de Maria Mole de Coco

 Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite
100 g de coco ralado umedecido e doce
2 pacotes de maria mole sabor coco (100 g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de água quente
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
Modo de Preparo
 Em uma forma de pudim coloque a água em temperatura ambiente e o açúcar, deixe caramelar. Unte toda a forma com a calda.
Dilua as  marias mole na água quente e reserve.
Coloque o creme de leite, o leite condensado, a maria mole bata no liquidificador e até ficar bem espumadinho (mais ou menos 5 minutos). Desligue e adicione o coco ralado, ligue o liquidificador apenas para misturar. Despeje este líquido na forma caramelizada e leve para gelar por no mínimo 5 horas. Desenforme, caso o caramelizado esteja no fundo da forma, acrescente um pouquinho de água e leve ao fogo até amolecer e derrame por sobre o pudim.

Nenhum comentário: