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quarta-feira, 18 de abril de 2012

Mousse de Chocolate Branco Com Ganache


Ingredientes
- 150 ml de leite
- 340 g de chocolate branco picado
- 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Ganache
- 170 g de chocolate amargo
- 90 g de chocolate ao leite
- 350 ml de creme de leite

Modo de Preparo
1°- Numa panela coloque o leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo médio até derreter. Retire do fogo e deixe esfriar.

 2°- Bata o creme de leite fresco no ponto de chantilly. Adicione ao chocolate branco derretido o chantilly e misture delicadamente. Transfira a mistura para taças, ou num refratário e leve a geladeira para gelar.

Ganache
1°- Coloque o chocolate ao leite e o amargo em um refratário, coloque em uma panela com água (banho-maria), leve ao fogo até derreter os chocolates. Misture o creme de leite e retire do fogo. Coloque por cima do creme de chocolate branco e leve para gelar.

Créditos: elaborado pelo meu filho Fábio Augusto Buche Barros.

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