- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 6 colheres de sopa de vinho branco
- 200 mL de creme de leite leve da Néstle®
- 1 lata
de milho
- 1 cebola picadinha
- 5 dentes de alho picadinhos
- 1 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado
em brunoise (cubinhos pequenos)
- 4 colheres (sopa) de catchup
- salsinha picada a gosto
- Azeite de oliva extra virgem, sal e pimenta
do reino moída a gosto
- Queijo montanhês ralado à vontade
Modo de Preparo
Numa panela grande coloque umas três colheres
(sopa) de azeite e coloque os cubos de frango para fritar.
Deixe fritar bem o frango até pegar
uma corzinha dourada. Só então coloque o sal e a pimenta do reino (se colocar
antes o frango solta muito água e fica duro). Separe numa vasilha a parte e
reserve.
Na mesma panela acrescente o alho e a
cebola, salteie até murchar, acrescente o pimentão vermelho e o vinho branco.
Deixe cozinhar até quase secar o vinho.
Adicione o milho cozido. Volte o
frango que foi frito anteriormente e acrescente o requeijão. Mexa bem para
misturar o requeijão. Acrescente o catchup e misture. Em seguida, adicione o creme de leite e misture,
1 colher de sopa de queijo montanhês ralado. Adicione a salsinha picadinha. Prove o sal, se
necessário faça a correção. Cubra com queijo montanhês.Leve ao forno preaquecido para gratinar.
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