** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

domingo, 27 de maio de 2012

Torta Dos Leches


Ingredientes

Para a massa:

- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para a calda Dos Leches:
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de creme de leite fresco

Cobertura - Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado

 Modo de Preparo:
1.    Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento
2.    Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
3.    Enquanto isso bata os Dos Leches no liquidificador
4.    Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só adicionar todo o creme dos Dos Leches, faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo fica totalmente encharcado bem molhadinho.
5.    Para o Chantilly, coloque em uma tigela o creme de leite fresco e o açúcar, bata com  a batedeira até o ponto de chantilly. Cubra a torta.

Nenhum comentário: