Ingredientes
Para a massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Para a massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura - Chantilly:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 500 ml de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
Modo de Preparo:
1. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento
2. Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
3. Enquanto isso bata os Dos Leches no liquidificador
4. Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só adicionar todo o creme dos Dos Leches, faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo fica totalmente encharcado bem molhadinho.
5. Para o Chantilly, coloque em uma tigela o creme de leite fresco e o açúcar, bata com a batedeira até o ponto de chantilly. Cubra a torta.
1. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar, as gemas e a farinha de trigo junto com o fermento
2. Unte uma forma e leve ao forno até que fique assado
3. Enquanto isso bata os Dos Leches no liquidificador
4. Com a massa do bolo pronta e ainda quente é só adicionar todo o creme dos Dos Leches, faça furinhos na massa para que penetre bem, este bolo fica totalmente encharcado bem molhadinho.
5. Para o Chantilly, coloque em uma tigela o creme de leite fresco e o açúcar, bata com a batedeira até o ponto de chantilly. Cubra a torta.
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