** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 8 de maio de 2012

Maminha à Moda do Cantinho Gastronômico


 Ingredientes

- 1 peça de maminha de aproximadamente 1 kg
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- chimichuri, orégano e pimenta do reino a gosto
- alecrim, tomilho, manjerona e manjericão in natura a gosto
- 1 cálice de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de maionese
 Modo de Preparo

Temperar a maminha com todos os ingredientes, deixar repousando por 1 hora.
Em uma panela de pressão, colocar 3 colheres (sopa) de azeite, deixe esquentar e sele a maminha. Coloque a marinada e 1 xícara de água na panela e feche a pressão. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja macia.
Retire a carne e corte em fatias. Peneire o caldo e despeje em cima das fatias de maminha.

Nenhum comentário: