Ingredientes
- 1 peça de maminha de aproximadamente 1 kg
- 1 colher (sopa) de tempero pronto de alho e sal
- chimichuri, orégano e pimenta do reino a gosto
- alecrim, tomilho, manjerona e manjericão in natura a gosto
- 1 cálice de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de maionese
Modo de Preparo
Temperar a maminha com todos os ingredientes, deixar
repousando por 1 hora.
Em uma panela de pressão, colocar 3 colheres (sopa) de
azeite, deixe esquentar e sele a maminha. Coloque a marinada e 1 xícara de água
na panela e feche a pressão. Deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos ou até
que esteja macia.
Retire a carne e corte em fatias. Peneire o caldo e despeje
em cima das fatias de maminha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário