** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

terça-feira, 1 de maio de 2012

Biscoito de Araruta e Nata


Ingredientes

- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
- 350 g de nata
- araruta até dar o ponto de enrolar (mais ou menos 1 kg)
 Modo de Preparo

Misturar os 5 primeiros ingredientes, ir colocando a araruta até dar o ponto de enrolar. No mármore polvilhe araruta e molde os biscoitos. Coloque-os em forma untada com manteiga e farinha de trigo. Leve para assar no forno em temperatura média, com forno preaquecido, até começarem a dourar.

3 comentários:

Nancy Neide disse...

Olá Rosley eu gostei desta receita e estou compartilhando, com seus créditos. Muito obrigada. Abraços. nancyfranco55@gmail.com

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Ok Nancy, espero que tenha gostado. Abraço.

Rosley Sulek Buche Barros disse...

Ok Nancy, espero que tenha gostado. Abraço.