- 1k de camarão rosa (médio)
- 1 limão
- Pimenta do reino
- sal
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 tomates
- 3 colheres de polpa de tomate
- Salsa e cebolinha
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tabletes de Caldo Maggi de Legumes
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo diluídas em
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- Pimentão: vermelho, verde e amarelo (a gosto)
- Manjerona, tomilho frescos
Modo de Preparo
Tempere o camarão com 1 dente de alho, sal, pimenta do reino e o limão. Reserve.
Em uma panela coloque um fio de óleo, quando estiver quente despeje: a cebola picada, tomates picados (sem casca e sem sementes), a polpa de tomate, o alho restante. Deixe fritar até desmanchar os ingredientes. Coloque um pouquinho de água, a farinha de trigo diluída no leite de coco, a manjerona, o caldo de galinha, o pimentão e o camarão, deixe cozinhar até o ponto (mudar de cor ou estar macio). Colocar o cheiro verde, e o creme de leite. Reserve
Unte o refratário com o requeijão, despeje o camarão reservado e leve ao forno até iniciar fervura.
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