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segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Creme de Espinafre

Ingredientes- 1 maço de espinafre
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Salsa e cebolinha
- 3 xícaras chá de leite
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 1 gema
- 1 colher sopa de maionese
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
- 150g de mussarela
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola com 3 dentes de alho até começar a dourar. Crescente as folhas do espinafre e o cheiro verde. Dê uma abafada e reserve.
Em outra panela coloque o leite, 1 dente de alho, sal, amido de milho, gema, maionese, manteiga. Ferva, mexendo constantemente até virar o creme. Acrescente o creme de leite, desligue.
Em um refratário misture o refogado de espinafre, o molho branco, e a mussarela picada. Leve ao forno médio até levantar fervura (derreter a mussarela).

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