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domingo, 20 de dezembro de 2009

Risoto de Frango com Requeijão

Ingredientes- 1 k de arroz arbório ou carnarolle
- Óleo
- 2 colher sopa de manteiga
- 1 k de sobrecoxas de frango sem pele
- 1 k de coxa e sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
- 4 cubos de caldo de frango
- 1 copo de requeijão
- 2 cebola
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- Manjerona, tomilho, louro
- Sal
- Pimenta do reino
- Alho a gosto
- 1 limão
- Salsa e cebolinha
Modo de PreparoTemperar o frango de véspera com: alho, limão, pimenta do reino, sal.
Colocar em uma panela óleo quanto baste para fritar o frango, deixar dourar o frango e o fundo da panela. Reserve o frango frito.
Em uma panela a parte colocar água (quanto baste para cozinhar o arroz), os tabletes de caldo de galinha, a manjerona, o tomilho e o louro, deixar ferver, Reserve.
Na mesma panela, onde está o fundo com uma crosta marrom, retire o excesso de óleo, acrescente a cebola, o tomate, o alho que foi retirado do frango temperado, frite até desmanchar. Colocar frango, o arroz, 4 dentes de alho, e deixar fritar, sempre mexendo, acrescentar a água temperada e fervida (passar em uma peneira para separar as evas finas. Depois que o arroz inchar, após alguns minutos, prove para ver se já está cozido. Antes de desligar, acrescentar o copo requeijão, e o cheiro verde a gosto. Servir de imediato.

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