** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Strogonoff de Frango

Ingredientes
- 1k de filé de frango cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- 1 colher de colorau
- molho inglês e shoyu a gosto
- 2 colheres de catchup
- 1 colher de mostarda
- 100g de champignon
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro pequeno de palmito
- 1 colher de farinha de trigo
- tomilho a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite
- salsa e cebolinha a gosto.
Modo de Preparo
Tempere o frango com: alho, pimenta do reino, limão, colorau e sal. Reserve
Em uma panela frite a cebola com 1 dente de alho até que comece a dourar, acrescente o frango até que mude de cor (fique branco), coloque o tomate, tampe a panela e deixe refogar até desmanchar o tomate, molho inglês e shoyu. Acrescente o catchup, a mostarda, o champignon, o palmito, o milho, o tomilho, o caldo de galinha e a farinha dissolvida no leite. Finalize com o creme de leite e cheiro verde.

Nenhum comentário: