- 2 kg de pintado limpo e cortado em cubos médios
- 1/2 copo (americano) de óleo de soja
- 4 dentes grandes de alho
- 3 tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 50g de cebolinha picada
- 50 g de coentro picado
- 50g de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1k de mandioca cozida e cortada em cubos
- sal a gosto
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 vidro pequeno de leite de coco light
- 1 caixinha de creme de leite
-1 limão
- pimenta do reino
- 1/2 copo (americano) de óleo de soja
- 4 dentes grandes de alho
- 3 tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 50g de cebolinha picada
- 50 g de coentro picado
- 50g de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1k de mandioca cozida e cortada em cubos
- sal a gosto
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 vidro pequeno de leite de coco light
- 1 caixinha de creme de leite
-1 limão
- pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de colorau
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, alho, pimenta, colorau e limão com no mínimo 1h antes de cozinhar.
Cozinhe a mandioca com o caldo de legumes.
Coloque parte da mandioca com um pouco da água em que foi cozida no liquidificador, bata até virar um creme. Reserve.
Em uma panela, coloque, o tomate, a cebola, frite até desmanchar. Adicione a polpa de tomate até a mistura ficar rosé. Junte o peixe e, em seguida, a água da mandioca. Salgue a gosto. Quando levantar fervura, coloque a mandioca cozida, o creme de mandioca. Cozinhe por cerca de 15 minutos, acrescente o leite de coco, o creme de leite, a cebolinha, o coentro e a salsa e apague o fogo antes que a mandioca desmanche. Decore com salsa e cebolinha picadas.
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal, alho, pimenta, colorau e limão com no mínimo 1h antes de cozinhar.
Cozinhe a mandioca com o caldo de legumes.
Coloque parte da mandioca com um pouco da água em que foi cozida no liquidificador, bata até virar um creme. Reserve.
Em uma panela, coloque, o tomate, a cebola, frite até desmanchar. Adicione a polpa de tomate até a mistura ficar rosé. Junte o peixe e, em seguida, a água da mandioca. Salgue a gosto. Quando levantar fervura, coloque a mandioca cozida, o creme de mandioca. Cozinhe por cerca de 15 minutos, acrescente o leite de coco, o creme de leite, a cebolinha, o coentro e a salsa e apague o fogo antes que a mandioca desmanche. Decore com salsa e cebolinha picadas.
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