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segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Nhoque Recheado Com Frango

Ingredientes
- 1k de batatas cozidas e espremidas
- 1 ovo
- 1 colher de manteiga
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 peito de frango
- 3 dentes de alho
- ½ limão
- pimenta do reino a gosto
- óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates sem pele e sem semente, picados
- Salsa e cebolinha, picados
Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com o 2 dentes de alho, sal pimenta e limão. Reserve po no mínimo 1h.
Em uma panela coloque um pouco de óleo, o peito de frango, a cebola, o tomate, e 1 dente de alho, tampe a panela e leve ao fogo até o ponte de desfiar o frango. Desfie o frango e volte ã panela onde foi cozido, refogue um pouquinho, finalize com o cheiro verde, desligue e reserve.
Em uma tigela misture a batata com o ovo, a manteiga e o sal. Acrescente a farinha e amasse com as mãos. Abra porções de massa do tamanho de uma nós, com as mãos, recheie com o frango (feche bem).
Em uma panela grande ferva a água com uma pitada de sal. Com uma escumadeira coloque os nhoques na água e ferva até subirem à superfície. Retire com uma escumadeira e coloque em um refratário. Cubra com o molho de sua preferência: bolonhesa, 4 queijos, sugo... Leve ao forno médio pré-aquecido.

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