Ingredientes
1ª Camada
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata de leite condensado com leite
* Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e leve ao fogo até virar um creme. Despeje num pirex.
2ª Camada
- 15 bombons sonho de valsa
- 200g de ameixa preta em calda (sem sementes)
* Pique os bombons e as ameixas e coloque sobre o creme.
3ª Camada
- 6 colheres de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
* Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até virar um creme. Cubra a segunda camada.
4ª Camada
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
* Prepare um suspiro bem firme, com a clara e o açúcar. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro mexendo sem bater. Cubra a 3ª camada, e leve a geladeira até estar completamente gelada (de véspera).
1ª Camada
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 2 medidas da lata de leite condensado com leite
* Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos e leve ao fogo até virar um creme. Despeje num pirex.
2ª Camada
- 15 bombons sonho de valsa
- 200g de ameixa preta em calda (sem sementes)
* Pique os bombons e as ameixas e coloque sobre o creme.
3ª Camada
- 6 colheres de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
* Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até virar um creme. Cubra a segunda camada.
4ª Camada
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras em neve
- 1 lata de creme de leite
* Prepare um suspiro bem firme, com a clara e o açúcar. Acrescente o creme de leite gelado e sem soro mexendo sem bater. Cubra a 3ª camada, e leve a geladeira até estar completamente gelada (de véspera).
Nenhum comentário:
Postar um comentário