** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 12 de dezembro de 2009

Virado à Paulista

Ingredientes
Negrito- ½ k de feijão carioquinha cozido
- 1 folha de louro
- Manjerona e tomilho
- 50 gr de bacon picado
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 1 tomate picado
- Farinha de mandioca crua
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-do-reino
- Quanto baste de azeite

Modo de Preparo
Bata metade do feijão no liquidificador e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue o bacon até dourar, acrescente a cebola, e o alho até frite até dourar, junte o tomate, as ervas e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e refogue até incorporar todos os temperos. Adicione aos poucos a farinha de mandioca, mexendo até dar o ponto desejado.

Acompanhamento
- Bisteca suína grelhada
- Couve manteiga refogada
- Linguiça calabresa defumada frita
- Ovo frito
- Banana à milanesa
- Arroz cozido

Nenhum comentário: