** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

Frango Com Ervas Finas

Ingredientes
- 1k de sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal (a gosto)
- Molho inglês (a gosto)
- Shoyu (a gosto)
- Orégano desidratado
- Louro desidratado
- Alecrim, tomilho, manjericão frescos
- 1 pacote de creme de cebola
- 2 colheres de maionese
- bacon em tiras
- 3 colheres (sopa) manteiga.
Modo de Preparo
Corte o frango ao meio e reserve. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos o bacon e a manteiga. Passe em todas as partes do frango e deixe marinado por no mínimo 12h. Retire todo o excesso de tempero do frango (para não queimar), coloque as postas de frango em uma forma, enroladas em uma fatia de bacon, e despeje o restante do tempero da marinada (somente o líquido, peneirado) por cima. Pincele a manteiga sobre o frango. Cubra com papel alumínio. Asse até estar macia. Retire o papel alumínio e deixe assar até dourar.

Dica para enfeitar o prato: batata baby, cenoura baby (cozidos al dente), cebola baby e colocar na forma enquanto o frango doura. Cozinhar brócolis al dente e passar na calda do frango.

Nenhum comentário: