** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sábado, 12 de dezembro de 2009

Daneti Sonho de Valsa

Ingredientes
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de achocolatado
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 13 bombons sonho de valsa

Modo de Preparo
Misturar ½ litro de leite, o amido de milho, o achocolatado, as gemas, o açúcar, o leite condensado e o creme de leite, e bata por 5 minutos no liquidificador. Coloque em uma panela com o restante do leite, deixe ferver mexendo constantemente até dar consistência.
Coloque em um refratário, deixe esfriar. Pique em 4 partes, os bombons e espalhe por cima do creme depois de frio. Colocar na geladeira. Servir gelado.

4 comentários:

Unknown disse...

Nossa parece uma delíciaaa, vou fazer!!!! bjo Rose... saudade

Unknown disse...

Huumm adorei a dica!! Fácil de fazer e parece ser uma delícia!! Como não pratico nda na cozinha, vou dar p/ o meu cheff fazer!!(marido) rsrsrs
Bjos.
Amanda Macedo

MarciaSulek disse...

Como eu sei que vc só faz coisa gostosa, tenho certeza que tudo é bom. Adorei o blog. Parabéns! Bj

MarciaSulek disse...

Como eu sei que vc só faz coisa gostosa, tenho certeza que tudo é bom. Adorei o blog. Parabéns! Bj