Ingredientes
- 800 g de bacalhau
- 500 g de mini batatas
- 100 g de tomate seco
- 100 g de azeitona preta
- 1 vidro de palmito cortado em rodelas
- 1 caixa de ovos de codorna cozidos e descascados
- 150 g de repolho cortado em tiras
- 5 mini cebolas cortadas em 4 partes
- salsa a gosto
- 2 cenouras cortadas em rodela
- ¼ de pimentão verde cortado em tirinhas
- ¼ de pimentão vermelho cortado em tirinhas
- ¼ de pimentão amarelo cortado em tirinhas
- 1 cálice de azeite de oliva extra virgem (ou mais caso goste)
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho amassado
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau em molho com água por 24h, mudando a água por no mínimo 4 vezes. Cozinhar até ficar macio. Reserve a água para o cozimento dos legumes. Corte o bacalhau em lascas e reserve.
Cozinhe o repolho, a batata e a cenoura na água em que foi cozido o bacalhau, al dente.
Em uma panela coloque as 5 colheres de azeite, a cebola picada e o alho, frite até dourar. Acrescente o bacalhau em lascas e deixe refogar por alguns minutos.
Coloque todos os ingredientes em um refratário, misture bem. Verifique o sal. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
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