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sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Moqueca de Merluza Com Camarão

Ingredientes
- ½ kg de filé de merluza
- ½ kg de camarões limpos
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) colorau
- 2 cebolas picadas
- ½ pimentões cortado em tiras
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 5 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 8 dentes de alho amassados
- sal e pimentas do reino e calabresa a gosto
- salsa, cebolinha e coentro a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cálice de conhaque
Modo de Preparo
Tempere os camarões e os filés com sal, colorau e pimenta do reino. Reserve-os.
Frite 1 cebola e 4 dentes de alho no azeite de dendê, acrescente os tomates e os pimentões e deixe refogar por 5 minutos. Em seguida, coloque a merluza, o sal, as pimentas, o leite de coco,e a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

Em uma frigideira, frite a outra cebola no azeite e acrescente os camarões. Frite-os por 3 minutos e coloque o conhaque. Flambe os camarões e junte com o cação. Acrescente a salsinha e o cheiro verde, misture e desligue o fogo.

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