** Clique nas fotos para ampliá-las e verificar detalhes dos pratos.
**

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Mexido de Espinafre com Queijo

Ingredientes
- ½ maço de espinafre picado
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 7 ovos
- 1 colher (café) de tempero pronto de alho e sal
- salsa e cebolinha a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 150 g de queijo minas picadinho.
Modo de Preparo
Em uma frigideira frite a cebola e o alho no azeite, até dourar. Acrescente sal, pimenta e o espinafre, refogue. Coloque o cheiro verde e reserve.

Bata os ovos com o tempero pronto e um poço de pimenta do reino.

Volte a frigideira com o espinafre refogado no fogo, acrescentando o queijo, vá mexendo até o queijo começar a derreter. Adicione o ovo e vá mexendo sem parar, até verificar que está no ponto de cozimento.

Nenhum comentário: