- 500 g de patinho moído
- 3 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho
- sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
- 1 folha de louro desidratada
- manjericão in natura a gosto
- 3 espigas de milho
- salsa e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparo
Corte os grãos de milho e reserve (reserve também as espigas).
Tempere a carne com sal, pimentas e alho. Reserve.
Em uma panela esquente o óleo e frite a carne. Acrescente a cebola, o tomate e frite até desmanchar. Adicione a água, o louro e as espigas e deixe ferver por 15 minutos. Retire as espigas e coloque os grãos de milho e o manjericão, frite até o milho cozinhar (caso necessário acrescente água). Acrescente o cheiro verde e desligue o fogo.
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